Infoseite - 1. Tanzsportclub Grün-Weiß e.V.

1. Tanzsportclub Grün-Weiß e.V. Schwäbisch Hall

Tanzen aus Freude an der Bewegung und an der Musik ist unser Motto.
Unser Trainingsprogramm bietet für breitensportlich
orientierte Tänzer genau das Richtige.

In unserem Verein haben wir hierfür bestens ausgebildete Trainer. Beim Tanzen in geselliger Runde lernen Sie neue Leute kennen und Sie dürfen sich bei uns rundum wohl fühlen. Das Schöne dabei: Tanzen ist eine Sportart, die zwei Partner miteinander ausüben können.

Tanzen ist gesund
Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer sind die Fähigkeiten, die Sie durch Tanztraining verbessern können.
Schon nach kurzer Zeit stellen Sie fest, dass Sie leistungsfähiger und belastbarer sind.
Bald werden Sie Ihr Tanztraining nicht mehr missen wollen.

Trainingsablauf
Der Unterricht findet in Turnhallen der Stadt Schwäbisch Hall statt, jeweils wöchentlich eine Trainerstunde.
Während der Schulferien ist Trainingspause.

Testen Sie uns
Der Einstieg in unser Tanztraining ist zu jedem Zeitpunkt möglich. Am Training können Sie zweimal kostenlos und ohne Verpflichtung zum Schnuppern teilnehmen. Erst danach entscheiden Sie sich für eine Mitgliedschaft.
Unsere Trainer beraten Sie gerne, welche Trainingsgruppe für Sie geeignet ist. Sie können bei
Bedarf jederzeit in eine andere Trainingsgruppe wechseln.

Vereinszeitschrift
Das Vereins-Mitteilungsblatt „Der Parkettschleicher“ informiert per unsere Mitglieder eMail über Aktuelles.

Gesellschaftstanz

Unsere Trainer unterrichten bei uns das klassische Zehn-Tänze-Programm. Training in den Standard- und Lateintänzen bieten wir für Tänzer mit unterschiedlichsten Vorkenntnissen - unabhängig ob Sie Anfänger(in) oder Fortgeschrittene(r) sind.

Weitere Angebote

Von Zeit zu Zeit bieten wir auch Training für Tänze außerhalb des Zehn-Tänze-Programms an: unter anderem Discofox, Latin und Modetänze. Achten Sie auf unsere Ausschreibungen in der Presse und im Internet.
Kindertanzen

Kinder bewegen sich gerne, sie wollen springen, laufen, hüpfen. Wenn Kinder Musik hören, so zeigen sie eine natürliche rhythmische Reaktion. Sehen sie andere tanzen, tanzen sie mit. Kinder wollen sich ausdrücken und darstellen. Das tun sie am liebsten in der Kindergruppe.

Bei Anlässen wie dem Kinderfest oder Auftritten zeigen die Kinder ihre gelernten Tänze auch vor Publikum. Für die Jüngsten im Verein bieten wir am Freitagnachmittag Tanzgruppen in zwei Altersstufen.

Informationen zum Training gibt Ihnen unser Sportwart:
Peter Riesner, Telefon +49 791 - 8565 5811 (bis 17 Uhr)

Wichtige Information:
Aktuell kann bedingt durch Corona kein Training stattfinden.
Unseren aktuellen Trainingsplan veröffentlichen wir, sobald wieder regelmäßiges Training möglich ist.

1. Tanzsportclub Grün-Weiß e.V. --- Hinterschöpperg 1 ---74545 Michelfeld --- Fon 0791-207 8380 --- Mail tsc@tsc-gruen-weiss.de
1. Tanzsportclub Grün-Weiß e.V. -- 0791-207 8380 -- tsc@tsc-gruen-weiss.de